olegbarmin (olegbarmin) wrote,
olegbarmin
olegbarmin

Categories:

Тихоокеанский рубеж! Смотреть!

После фильма "Человек из Стали", честно говоря боялся идти на что-нибудь космическо-чудовище-страшное, но решился и не пожалел. Как обычно на нашу любимую землю напали чудовища, только из под воды, открыв на глубине портал из другого мира. Чудовища реально огромные, поэтому земляне построили не менее огромных роботов, которые ловко сражались с ними.

Как обычно какие-то бляди в правительствах стран, решили закрыть проект с чудо-роботами, вместо них построить стену, которую одно из чудовищ без проблем сломало, но все равно ее надо стройть. Зачем, я так и не понял, видимо они взяли мастер-классы у наших Единоросов ))) Главный "Егерь" - так называются роботы, решил дать последний бой, прорваться к порталу и бросить в него "атомную бомбу". Которую кстати дали Русские, а еще у нас тоже был свой "Егерь", так что это вдвойне приятно, назывался он Т-90!

Бои - прекрасные, костюмы - красивые, маразм - почти нет, идиотские сцены бесед - почти нет, конец фильма - не затянут как это обычно бывает, нет отвратных слизливых прощаний и секса, чудовища - страшные, все в соплях, с кучей зубов и хвостов, роботы - классные, прям как доктор прописал с всякими прибамбасами, реакторами, ножами, цепями, ракетами, пушками, ускорителями...Ахххх прелесть! Дайте два!

Идти нннада! Интересно, действительно люди будут строить роботов? Ведь о них уже давным-давно пишут фантасты.

1
1364310413

Вот так выглядят Русские )))

2
original19416205


Справа - Русский костюм, не очень конечно технологичный на вид ))

3
pacific-rim_2013-4-1500x999



4
D2D9B719680F-2588


Китайцам тоже подлизали, сказав, что у них самый современный робот

5
pacificrim_9



6
pacificrim_10


7
f_125381
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →