?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Олег Бармин
olegbarmin

Опустошение

Вернулся из Барнаула, провели там огромное мероприятие на котором по разным оценкам присутствовали от 1200 до 1500 человек. Это самое большое количество людей, которое когда либо было на моей лекции.

После таких выступлений ощущаю себя как-то так:"Я огромное здание Цирка, но все звери из него сбежали. Везде валяются билетики для прохода, пустые банки, бутылки, двери - со скрипом открываются сквозняком, свет - мерцает, только один человек бродит молча...Садится на скамеечку и часами смотрит в одну точку.

Проходит, ночь, день и еще одна ночь, тучи разгоняет свежий ветер, появляется солнце и зверушки повизгивая, гоняясь друг за другом, кусая собственные хвосты, дурачась, влетают в Цирк! Бегут к этому человеку и начинают лизать его лицо, уши, нос. Он теребит их, обнимает, целует! И с новыми силами, бежит прибирать свой любимый Цирк для того чтобы вот-вот принять новых гостей!"




Tags:


  • 1
после пары-тройки публичных выступлений на большую аудиторию я заработал настоящую аллергию на это дело. большие толпы людей реально высасывают энергию. многие друзья из тех, кого занесло в певцы и прочий шоубизнес, в первые же годы карьеры подсели на антидепрессанты. кто-то потом акклиматизировался, но большинство тупо бухает=(

Я получаю удовольствие от таких мероприятий, но "отлеживаться" обязательно надо.

А чьи слова про цирк?

скоро стадионы собирать будешь)
к нам не собираешься во Влад?

Влад - это какой город?

Всё будет хорошо!
Надо немного отдохнуть.

я тебя умоляю, какие ему отдыхи
небось сегодня утром не менее двух барышень выпорхнуло из его квартиры

засуперстарил конкретно

фотка приложена приомерзейшая и антисанитарнейшая

выложился просто весь...
скоро опять цирк побежит к зверушкам))))))

Неее зверушки в Цирк

Но при этом ты не сможешь жить без этого!

При этом я получаю от этого удовольствие.

Ха, Олег, у тебя и еще один блог есть?) Занятно

пиши сюда почаще:) всякое такое

Специально сделал второй блог, чтобы всякое такое писать сюда.

У меня сейчас так. После ДВИФа, моей секции "Блогосфера", на которую я потратила все силы... Ваккум, но он скоро потребует заполнения!


Зверушки разбежались :-)

да, сравнение в точку. каждый раз после выступления чувствую себя опустошенно, но через пару часов начинаю скучать. внимательная аудитория и аплодисменты в конце выступления - настоящий наркотик...

надо выпить, я серьезно

У меня было такое опустошение после месячного марафона подготовки к выставке :) Я думала, что как лошадь упаду на финише. Нет! Доскакала до открытия :) Правда, теперь никак не могу выбраться из "ничегонехотения".

А вот когда в школе выступала в театре и вообще выступала... мне это нравилось)) Адреналин и море положительных эмоций.... Старею что ли?))

А чего это ты меня не прифрендил? )))
Или без замков писать будешь?

Пока никого не прифренжива. Психов тут нет :-) Пока нет )))

  • 1